Tolle Stimmung trotz Niederlage der Tischtennisfreunde

Igor Nagel im Spiel gegen Berg Duda aus der Sicht der Tischtennisfreunde

Trotz der knappen 6:9-Niederlage gegen den Tabellendritten aus Bergneustadt bekamen die zahlreichen Zuschauer bei den Tischtennisfreunden abwechslungsreiche und spannende Spiele zu sehen.

Nach einem missglückten Start lagen die Tischtennisfreunde nach den Doppelpaarung bereits mit 1:2 zurück, wovon sie sich allerdings nicht beeindrucken ließen.

Tobi glich im Spiel gegen Leon Scheffzik nach dem deutlichen 3:0- Sieg zum 2:2 aus, bevor Frank im Spiel gegen Spitzenspieler Fabian Grothe, nach hochklassiger und toller kämpferischer Leistung, insgesamt vier Matchbälle nicht verwandeln konnte und sehr unglücklich im fünften Satz unterlag.

Auf das mittlere Paarkreuz war im ersten Durchgang verlass, das die Tischtennisfreunde durch Siege von Fabian und Boris gegen Sasse und Groll wieder mit 4:3 in Führung brachte.

Die vielen Zuschauer bekamen hochklassige Spiele zu sehen wie hier beim Spiel von Tobi gegen Spitzenspieler Fabian Grothe

Während Christoph durch einen Sieg gegen Bartossek die Führung ausbauen konnte, unterlag Igor erneut sehr unglücklich seinem Kontrahenten Berg-Duda in fünf Sätzen und beendete den ersten Durchgang mit einer 5:4-Führung der Tischtennisfreunde.

Der zweite Durchgang verlief für die Tischtennisfreunde sehr unglücklich, in dem Tobi und Frank ihre Spiele erst im fünften Satz abgeben mussten und lediglich Christoph mit seinem zweiten Sieg gegen Berg-Duda den einzigen Punkt für die Tischtennisfreunde beisteuerte.

Trotz der Niederlage und der verpassten Gelegenheit, den Abstand auf den dritten Tabellenplatz zu verkürzen, feierten die Tischtennisfreunde am Ende eines unterhaltsamen Abends zusammen mit den Zuschauern und den Gastgebern aus Bergneustadt die tollen Leistungen und die mannschaftliche Geschlossenheit beider Teams.